Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Lage Top - Rest leider eher Flop

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und eine Renovierung/modernisierung sollte durchgeführt werden. Badewannen im Badezimmer sind definitiv nicht mehr zeitgemäß und es war auch ziemlich eng. (und nein - wir sind nicht übergewichtig). Als wir das Zimmer dann bezogen haben, war das Zimmer ziemlich sauber, aber die Putzfrau hat während des Aufenthalts trotz Trinkgeld nicht vernünftig geputzt und das gilt leider vor allem fürs Badezimmer. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und gut, hier gibt es absolut nichts zu meckern. Anders sieht es wieder beim Abendessen aus, das ist allerdings definitiv Geschmackssache. Wir sind eigentlich nicht anspruchsvoll, aber wir haben nicht viel gefunden, was wir wirklich mochten. Es gab auch wirklich erschreckend wenig Auswahl. Da sind wir auch von anderen 3 Sterne Hotels auf Mallorca anderes gewohnt. Das Frühstück hingegen war in Ordnung. Die Lage des Hotels hingegen ist erstklassig, direkt am Strand und zentral in Cala Millor. Unterm Strich können wir die Empfehlungsrate von 94% nicht nachvollzieheb und wir würden das Hotel auch nicht wieder buchen.

• Das Bett war ok, die Matratze war allerdings "klumpig" so wie alte Bettdecken, die oft gewaschen wurden und dann verklumpen. Die Zimmer an sich sind sehr hellhörig. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen in einem 3* Hotel ok. Das Badezimmer ist allerdings sehr klein und leider mit einer kleinen Badewanne statt Dusche ausgestattet. Die Badezimmer müssen dringend erneuert werden.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendssen hingegen war absolut nicht unser Fall. Wir haben uns dann oft von Nudeln und Kartoffeln ernährt.. Nachtisch war ok.

• Im Restaurant ist der Service sehr gut. Der Zimmerservice ist dafür weniger gut.

• Wie bereits erwähnt, ist die Lage sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sina

Hola Sina, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier eine ehrliche Bewertung zu hinterlassen. Mit Hilfe Ihrer konstruktiven Kommentaren können wir alles stetig verbessern. Wir sin ein kleines, familiär un nicht "modern" Hotel. Mit der Freundlichkeit des Services versuchen wir, unsere Kunden zu gewinnen, damit sie sich wie "zu Hause" fühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser gastronomisches Angebot nicht überzeugt hat. Wir verstehen, dass wir nicht den Geschmack aller Kunden erreichen können, aber wir bemühen uns täglich, uns zu verbessern. Die Schlafqualität ist für uns sehr wichtig, da wir in diesem Winter alle Matratzen gewechselt haben. Sie sind neu und von hoher Qualität, aber wir verstehen, dass die Härte nicht für jeden richtig ist. Wenn Sie uns sagen, wir haben eine Matratze, die das Bett weich macht. Wir sind traurig, dass Sie dieses Problem falsch eingeschätzt haben. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllen zu können. Trotzdem hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Maugo Dymicka