Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Strandnähe und sonst wenig.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach eher schwierigem Start bei der Anreise ( überbucht, mussten mit den schweren Koffern in ein 50 m entferntes App. ziehen. ) Nach 2 Tagen mit denselben schweren Koffern wieder zurück. Zimmer waren nicht fertig. Zogen mit fast erwachsener Tochter ( Vollzahler ! )in ein viel zu kleines Doppelzimmer mit Zustellbett. Stand dann vor der Balkontüre. Wenn man hinaus wollte, erst Bett weg. Winziges Badezimmer !!!!!! Keine Klimaanlage sondern der aus anderen Bewertungen bekannte Deckenventilator. Gewöhnungsbedürftig im Juli und August. Schwer zu ertragen bei Nacht. Offene Türe wegen des Straßenlärms nur mit Hilfsmitteln ( Ohrstöpsel ) möglich Freundliche Angestellte. Essen einem 3 Sterne Haus angemessen. Nur am Schweizer Nationalfeiertag zeigt die Küche, was sie kann. Warum nicht öfter?? Die Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile machen viele Defizite wett.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lothar

Guten Tag Lothar Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage des Hotels und unserem Service sehr zufrieden waren. Unsere Doppelzimmer sind 18-20 qm2 gross, was so auch auf unserer Homepage publiziert ist. Mit einem Zusatzbett bleibt somit nicht mehr sehr viel Platz, leider können wir aber an der Struktur unserers Hotels kurzfristig nichts ändern und wir haben auch kaum Kommentar von anderen Gästen diesbezüglich. Was die Gastronomie betrifft bieten wir neben einem mallorquinischen und spanischen Themenabend jeweils ein Galabuffet an, was in Ihrer Woche am Schweizer Nationalfeiertag entsprechend geschmückt war. Wir legen grossen Wert auf ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, bitte verstehen Sie aber, dass wir als 3-Sternehotel nicht täglich ein Galabuffet anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einen Universal Hotel begrüssen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie persönlich, das passende Angebot zu finden. Viele Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels