Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung gut für 3 Sterne

Kleines Hotel welches etwas renovierungsbedürftig ist. Personal sehr freundlich. Essen gut. Strand nah. Fußgängerzone nah. Top lage. Für Strandurlaub geeignet. Appartements auch buchbar.

• Gut
  • Die erste Nacht war nicht gut. Wir haben ein Zimmer erhalten welches nicht gebucht war. Kein Balkon; 140er Bett zu zweit; Beistellbett stand unter einer alten Klimaanlage welche man nicht nutzen konnte; Badezimmertür war beschädigt.... Nach der sofortigen Beschwerde bekamen wir dann am nächsten Tag das gebuchte Zimmer. Danke Flore für Ihren Einsatz. Dann konnte der Urlaub beginnen :-) Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Das Zimmer war groß genug und mit einem Balkon ausgestattet. Es hatte einen Fernseher der auf einem Schreibtisch steht. Den Schreibtisch kann man nicht nutzen da er eng zum Bett hin steht. Den Beistelltisch dafür schon. Der Schrank mit Safe ist sehr groß. Die Klimaanlage funktionierte super. Das Bad ist ausgestattet mit einer Toilette, einem Waschbecken und einer Badewanne mit Duschvorhang. Es ist etwas alt aber voll funktionsfähig. Wir haben keinerlei Geräusche beim Duschen der Nachbarn gehört. Der Balkon zur Straßenseite war sehr ruhig. Man kann das Meer sehen. Einmal wurde der Müll sehr früh geleert aber auch das war nicht enorm laut. Wir hatten meist die Balkontür nachts offen.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl und das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es gab immer zum Abendessen einen Themenabend wo etwas spezielles präsentiert wurde. Das Personal im Küchenbereich war sehr flink. Kaum geschaut waren die leeren Teller schon abgeräumt. Ein Lob hierfür. Was man selten sieht ist das Personal und auch der Chef essen mit vom Büffet. Echt Top. Vielen Dank auch an den Restaurantchef. Unser Sohn war begeistert von ihm. Sehr kinderfreundlich.

• Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Personal war von der Reinigungskraft zum Chef des Hauses sehr engagiert. Die Reinigung der Räume wurde sauber vorgenommen und es wurden täglich neue Figuren aus Handtüchern geformt :-)

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand. Sehr gut für Kinder denn man kann sehr flach und weit in das Meer gehen. Am Strand und auch in der Fußgängerzone kann man super spazieren gehen. Die Fußgängerzone befindet sich direkt neben dem Hotel.

Der Pool ist sehr klein aber er erfüllt seinen Zweck. Ein kleiner Bereich wurde mit einem Gitter für Kleinkinder abgezäunt. Keine Rutschbahn vorhanden. Die Animation am Abend begann immer mit einem halbstündigen Kinderprogramm. Dies war anfangs für uns etwas enttäuschend weil Sie nichts für Kleinkinder gemacht haben. Die erste Woche fand mehr für Schulkinder statt. In der zweiten Woche konnten auch die Kleinkinder an Spielen teilnehmen. Danach wurde immer etwas für die Erwachsenen präsentiert (Bingo spielen, Show). Es war in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nathalie

Guten Tag Nathalie Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Universal Hotel Bikini ausgesucht haben und Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Dies motiviert, auch in der nächsten Saison wieder vollen Einsatz zu leisten. Falls Sie einen besonderen Wunsch zur Lage Ihres Zimers haben: Bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal können Sie Ihr Wunschzimmer direkt bei der Buchung aussuchen. Als weltweit einmaliger Service garantieren wir die Zimmernummer! Mehr Infos: www.universaltravel.de Herzliche Grüsse vom Universal Hotel Bikini und bis im nächsten Jahr!