Beat und Heidy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Paarferien in Cala Millor

Für Ferien am Meer sehr geeignet, Strand ist in 3 Minuten erreichbar und ist sehr sauber mit feinem Sand. das Hotel ist von tollen Mitarbeitern geführt und der Service ist sehr gut. Leider ist das Hotel sehr ringhörig und die Betten sind sehr hart.

• Armaturen im Bad sind rostig, Silikonfugen sind schwarz. das Zimmer ist zum Übernachten geeignet. der Schreibtisch ist nicht benutzbar, da der Fernseher darauf steht und der Stuhl vor dem Schreibtisch kann nur benutzt werden wenn die Betten auseinander geschoben werden. das macht dann besonders Nachts schöne Musik.

• Buffet Essen immer gleiches Angebot und leider meist kalt. Frühstück war immer gut. Das spezielle spanische Essen haben wir vermisst

• Der Service war sehr gut und das Personal war sehr freundlich trotz vielen Gästen.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr dürftig für jugendliche, für Senioren und Kinder Top

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Beat und Heidy

Guten Tag Beat und Heidy Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter das trotz Hitze und vollem Haus das Beste gibt, möglichst alle Gäste rasch zu bedienen. Juli und August sind im ganzen Mittelmeerraum sehr beliebte Monate und die Hotels und Strände sehr voll. Gerne laden wir Sie ein, z.B. im Oktober Mallorca zu besuchen wenn das Meer noch schön warm ist und kleine einsame Buchten entdeckt werden können. Den Menuplan werden wir diesen Winter überarbeite und hoffen, Sie im nächsten Jahr auch mit dem Essen wieder begeistern zu können! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Bikini