Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super freundliches Personal. Wir kommen wieder

Ein sehr Familienfreundliches Hotel, es wird alles getan damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind etwas zu klein für 3 Personen aber bei dem super Service und weil man ja das Zimmer nur zum schlafen braucht, kann man das echt akzeptieren. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind etwas zu klein für 3 Personen aber man kann es in Kauf nehmen bei dem Service den das Hotel bietet. Werden dafür aber jeden Tag SUPER gereinigt

• Das Essen war hervorragend und hat sehr lecker geschmeckt. Es war auch für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Es gab auch einen Kinder Tisch mit speziellen beliebten Kinder Speisen.

• Top Service!!!

• Die Lage ist top, aus dem Hotel raus und 100 Meter weiter ist der Strand. Und 50 Meter in die andere Richtung liegen die ganzen Geschäfte die einen einladen Abends spazieren zu gehen und sein Geld loszuwerden 😉

Es gibt einen Pool der ausreichend ist. Sehr tolle Kinderanimation und Kinderdisco am Abend. Bei der selbst die Chefin mit den Kindern mittanzt und Spaß hat

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan! vielen herzlichen Dank für Ihre hohe und tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns überaus, dass Sie bei uns einen wundervollen Urlaub geniessen konnten und unser Personal freundlich und kompetent erfahren haben. Schön, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und Sie schöne Strandtage und Unternehmungen geniessen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Maugo Dymicka