Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Strand und Fußgängerzone. Wir wurden freundlich empfangen, trotz unserer relativ frühen Ankunft konnten wir unser Zimmer sofort beziehen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten im ersten Stock eine riesige Terrasse über dem Speisesaal mit Tisch und 2 Stühlen sowie 2 Sonnenliegen. Es gab einen Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen, einen geräumigen Schiebetürenschrank und ausreichend Stauraum für das Gepäck.

• Das Frühstücksbuffet ist einfach BOMBE! Es gibt nichts, was der durchschnittliche Mitteleuropäer in einem 3-Sterne-Hotel vermissen könnte. Das Abendessen in Buffetform ist ebenfalls immer lecker und abwechselsreich gewesen. Ein Highlight ist das Salatbuffet mit diversen Salatzutaten. Außerdem gibt es immer verschieden Fleisch- und Fischsorten, diverse Beilagen, Gemüse und auch spanische/mallorquinische Spezialitäten. Es gab immer ausreichend freie Plätze und die Tische sind mit weißen Stofftischdecken (die nach jedem Gast gewechselt werden) und weißen Stoffservietten liebevoll gedeckt.

• Sämtliche Hotelangestellte waren äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet, Beschwerden hatten wir keine! Auch das Personal im Speisesaal ist absolut fleißig und auf Zack.

• Der Transfer dauerte vom Flughafen ca. 70 Min., zurück wurden wir 4 Std. 20 Min. vor Abflug abgeholt. In unmittelbarer Nähe des Hotels liegen Bushaltestellen, so dass auch per Linienbus das Umland erkundet werden kann (z, B. dienstags der Markt in Arta!!). Direkt um die Ecke in der Fußgängerzone befindet sich eine Kneipe, die bis 23.30 Uhr in einer enormen Lautstärke die Umgebung mit deutschen Schlagern ect. beschallt. Viele Leute freut das, uns hat es ehrlich gesagt genervt und gequält!

Wer sich in Cala Millor langweilt, dem ist nicht zu helfen! Es gibt im Ort und in der Umgebung viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Meer ist nur 2 Gehminuten entfernt. Das Hotel verfügt über einen Sportplatz im 1. Geschoss und einen Pool. Wir haben den Sportplatz und den Pool nicht genutzt, allerdings hätten wir am Pool gratis eine Sonnenliege belegen können. Mehrmals gab es auch Animation am Abend (Flamenco, Papageienshow ect.), daran haben wir allerdings nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, Vielen und herzlichen Dank für das tolles Feedback! Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit liebsten Grüssen, Maugo Dymicka