- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar, 54 + 57 Jahre alt) waren zum1. Mal in diesem schönen Hotel und kommen ganz sicher bald wieder! Freunde haben uns voller Überzeugung dieses Hotel empfohlen und wir haben es keine Minute bereut, es gebucht zu haben. Vorher waren wir 20 Mal im gleichen Hotel auf der kleinen Kanareninsel La Palma, hatten schon ein schlechtes Gewissen,"fremdzugehen". Aber wir werden es wieder tun! So schön war es im Aquamarin! Es hat einfach alles gepasst, begonnen beim netten Empfang bei unserer Ankunft, dem schönen , sauberen Meerblickzimmer, die schöne Terrasse, auf der man nicht nur leckeres Essen sondern auch tolle Sonnenuntergänge genießen konnte. Wir werden dieses Hotel ohne Bedenken in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen! Ein großes Lob und liebe Grüße an das Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas & Marina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Danke auch für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder zu begrüssen im Aquamarin Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihre Aquamarin Hotel Universal Hotels