Urlauberin (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • StrandWundervolle Gegend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück und Abendessen war der Wahnsinn, sehr viel Auswahl! Die Lage mit hoteleigenem Strandabschnitt ist großartig (Liegen müssen gemietet werden - was wir auch empfehlen) Die Umgebung ist traumhaft schön, zwei Strände mit sehr flach abfallendem Wasser direkt neben dem Hotel (super für kleine Kinder!)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk im Nebengebäude. Leider hat es nachts bei Regen von der Decke getropft und wir hatten ein paar Ameisen im Zimmer. Zimmer war sehr modern und wurde wohl erst kürzlich renoviert. Schade, dass durch das „Regenproblem“ bereits der Laminatboden aufgequollen war. Da es erst nach dem 3. Urlaubstag einmal nachts geregnet hatte, hatten wir keine Lust auf einen Zimmerwechsel.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen für ein 3* Hotel absolut überdurchschnittlich. So ein großes Buffet haben wir selten erlebt. Getränke beim Abendessen müssen extra bezahlt werden - zu sehr fairen Preisen.

Das Personal ist sehr aufmerksam, viele sprechen Deutsch. Sehr lieb auch zu den Kindern.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool gibt es nicht - haben wir bei der Lage direkt am Meer aber auch nicht vermisst!

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im August 2021
Vorname:Urlauberin

Lieber Gast, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Universal Aquamarin & Aquavilla