Peter (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandUnbedingt weiter zu empfehlen.

Sehr schönes und familiäres Hotel an ausgezeichneter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und immer sehr sauber. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Ich habe wiederum Superferien im Aquamarin genossen.

• Zimmer immer sehr sauber. Fernseher mit diversen deutschen Kanälen vorhanden. Ausgezeichnete Matratzen in den Zimmern. Klimaanlage in den Zimmer vorhanden.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Immer ein volles Buffet (auch wenn man mal später zum Essen kam). Auf Sonderwünsche wie glutenfrei usw. wurde eingegangen. Sehr angenehmer Speisesaal.

• Superservice seitens Personal (Restaurant, Reception, Zimmer). Auf Wünsche wurde sehr schnell eingegangen und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Hatte noch nie eine Beschwerde.

• Kurzer Anfahrtsweg ab Flughafen bis zum Hotel. Ausgezeichnete Ausflugsziele für Wanderungen und Kultur in gut erreichbarer Nähe.

Praktisch jeden Abend gab es eine Unterhaltung im Hotel. Sehr vielseitige Unterhaltung mit Flamencotanz, Livemusik und Zirkusdarbietungen. Keine Poolanlage im Aquamarin selber vorhanden (dafür im Nachbarhotel Don Camillo ein Pool, den man benutzen durfte)

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung. Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt und wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla