Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer mit zwei kleinen Buchten links und rechts vom Hotel und eine Terrasse mit Liegen direkt am Meer. Das Essen war vorzüglich, wir hatten noch nie vorher so eine tolle Auswahl an schmackhaften Speisen in so einem wunderschönen Ambiente mit Blick auf's Meer. Obwohl der Ort Sant Elm nicht sehr groß ist, gibt es doch alles was man im Urlaub braucht: Restaurants, kleine Geschäfte; eine Promenade zum Bummeln und einen kleinen Bootsanleger, von wo man mit einem Wassertaxi oder einer Fähre nach Sa Dragonera oder auch Port Andratx fahren kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Wir können das Zimmer nicht so positiv bewerten weil wir leider den Blick zur Straße hatten und nicht zum Meer. Die Betten waren aber sehr bequem und auch die Größe des Zimmers war ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, Sie ein nächstes Mal bei uns in einem Meerblickzimmer begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sant Elm, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla