Schönes Hotel in TOP-Lage am Meer und Ortseingang gelegen. Angenehme und persönliche Begrüßung. Unaufgefordert erhielten wir ein tolles Zimmer im 1. OG mit großer Terrasse und wurden nach unserer langen Anreise auf das noch verfügbare Abendessen hingewiesen. Wir suchten ein ruhiges, gepflegtes Hotel direkt am Strand und haben genau das auch gefunden. WLAN in allen Bereiche sehr gut, deutsche Fernsehprogramme in guter Empfangs-Qualität Nicht unbedingt schön: Parken ist auf der Straße so gut wie unmöglich, auf angrenzendem Parkplatz für €4,-/Tag problemlos In den Stoßzeiten kam das Personal mit dem Abräumen und Neu-Eindecken nicht unbedingt nach – das sollte den Urlaub jedoch nicht negativ beeinflussen. Defekt waren folgende Dinge und wurden während unseres Aufenthalts auch nicht instandgesetzt: Sonnenschirm, 1 (von 3) Glühlampen im Bad, Toilettenspülung nicht 100%ig dicht.
Sehr gut: Unser Zimmer hatte eine große Terrasse zur Strandseite, inkl. Sonnenschirm und 2 Liegen. Somit war ein Strandbesuch nicht unbedingt nötig. Hotel ansprechend renoviert, die Bäder stehen aber noch aus. Sie sind sehr sauber mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel, ausreichend geräumig aber absolut erneuerungsbedürftig.
Rezeption: TOP. Frühstück und Abendessen: Es fehlte an nichts, es wurde immer nachgelegt, Hauptgang/ Salatauswahl/Dessert vielfältig und schmackhaft. Personal unaufdringlich, sehr aufmerksam und freundlich, Kontrollen durch Vorgesetzte fanden regelmäßig statt.
Architektonisch originelles Hotel in malerischem Ort Sant Elm, tolle Lage direkt am Meer mit Liegeterrasse und Zugang zum Strand, Strandaufsicht in der Hauptsaison vorhanden. Der kleine Ort lässt einen ruhigen und entspannten Urlaub zu, überschaubare Anzahl an Restaurants und Geschäften ist hier völlig ausreichend (absolute Hauptsaison können wir nicht beurteilen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und fantastisch zu bewerten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Anmerkungen notieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lob an unser gesamtes Personal werden wir sehr gerne weiterleiten. Mit sonnigen Grüßen aus Sant Elm, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla