Axel (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in toller Lage mit super Ausblick

Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Trotz des Alters immer noch ansehnlich. Ruhig gelegen und dezente Animation. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und komfortabel. Alles da, was man braucht. Interessant ist die Funktion der Klimaanlage, die mit einem Zusatzschalter in der Balkontür gekoppelt ist. Ist die Balkontür geöffnet, schaltet die Klimaanlage aus. Sehr gute Lösung.

• Tolle auswahl zum Frühstück am Buffet und auch Abends Vorsicht, das Essen kann zu Übergewicht führen, da es einfach zu gut schmeckt. Nein Spass beiseite. Es gab jeden Tag ein neues Thema für den Abend. Allein das ist schon eine Kunst. Und dabei dann noch die Vielfalt zu bekommen. Da kann ich nur sagen "Hut ab". Das Essen ist erste Klasse. Wer da nichts findet, sollte dann doch wohl eher in die Klasse der 5 und 6 Sterne Hotels wandern.

• Den Service in diesem Hotel muss ich mit vollen 6 Sonnen belegen. 1A. Das ganze Personal immer gut drauf, zuvorkommend, hilfsbereit und schnell. Das es leichte Probleme mit der Sprache gibt soll hier keinen Abbruch tun, schliesslich ist man im Ausland. Da kann ich mich auch als Gast mal in Fremdsprache versuchen. Weiter so. Was uns besonders gefallen hat, sind die Direktorin und Ihre Stellvertreterin. Die beiden haben jeden Tag Runden an den Tischen der Gäste gedreht und sich nach dem Befinden erkundigt. Sie sind daran interessiert, dass sich der gast wohl fühlt. Das ist klasse und sollte eigentlich Standard ist guten Hotels sein. Hier geht es obwohl das Haus "nur" 3 Sterne hat. Alsoo ist es nicht eine Sache der Sternekategorie sondern des Personals.

• Toll gelegen in der Bucht von San Telmo. Kleiner Privatliegnbereich (Liege kostet pro Tag 4,00 €). Tolles Wasser zum schnorcheln. Anfahrt war kurvenreich und hügelig, aber Okay. Direkt von San Telmo aus kann man per Boot die Insel Sa Dragonera erreichen, welche zu einem tollen Ausflug einlädt. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig. Eben ein kleines Fischerort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Universal Aquamarin gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Die lobenden Worte werden wir selbstverständlich umgehend weiterleiten. Mit sonnigen Grüßen aus Sant Elm, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla