Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub

Gut

Tolles Hotel - Direkt am Meer♥️ mit Blick auf die Dragonera Insel, Sonnenterrasse . Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet 🥰

• Dir Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Kühlschrank, Safe, Wasserspender an dem man sich jederzeit bedienen kann, Nespressomaschine . Die Betten sind sehr bequem. Alles neu renoviert 👍 Leider ist die Müllabfuhr jede Nacht zwischen 4-5.00 Uhr sehr laut unterwegs

• Wir haben Halbpension gebucht. Morgens gibt es Buffett mit allem was das Herz begehrt und Abends ein Menü ala Cart mit Buffett für Vor und Nachspeise Die Atmosphäre direkt am Meer war bezaubernd. Wir haben es sehr genossen beim Essen aufs Wasser zu schauen und Abends den Sonnenuntergang zu beobachten 🥰

• Sehr freundliches Personal, von Putzfee bis Direktor 😊 alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir wurden mit einem PKW abgeholt. Die Fahrt war sehr angenehm und dauerte ca. 45 min. Die Lage ist top direkt am Meer und in der Umgebung kann man schön wandern . Mit dem Bus ist man schnell mal in anderen Orten wie Port Andrax , Paguera oder Palma direkt.

Wir haben Wellness und poolsnlage nicht mehr genutzt da das Wetter so schön war und wir nur das Meer und die Gegend genossen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Universal Aquamarin! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Meer, die gemütliche Einrichtung und den Blick auf die Dragonera Insel so genossen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Service und die Gastronomie gefallen haben.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch unseren Wellnessbereich und die Pools genießen können. Ihr Aquamarin Team