Schöne ruhige Lage, gepflegte Zimmer, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal sehr gute Küche, Zimmer sehr sauber und für ein Drei-Sterne-Hotel sehr schön. Zimmer mit Meerblick ist wundervoll.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Allerdings sind sie etwas hellhörig aber nicht laut.
Sehr gute Küche! Lecker und Abwechslungsreich! Auch wir Vegetarier haben reichlich Auswahl. Für ein Drei-Sterne-Hotel wirklich toll!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Anmietung eines Mietwagens ging sehr unkompliziert.
Wir wurden direkt vom Flughafen abgeholt. Der Transfer hat nur ca.40 min. Gedauert. Sehr schöne und ruhige Lage. Zum Wandern und Sehle baumeln lassen genau der richtige Ort. Ein Mietwagen ist für die Inselerkundung ratsam. Eine Bussverbindung direkt vor dem Hotel ist vorhanden.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Man kann an Strand liegen und schwimmen, Radfahren, Wandern usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla