Marina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Gut

Kein Bunkerhotel, klein und gemühtlich. Direkt am Meer, mit zwei Stränden. Zum Hotel gehört auch eine Terasse mit Liegen und Schirmen direkt am Meer. Kosten pro Liege/Tag4 Euro. wir haben das Angebot genutzt. Sehr gepflegt. Es gibt eine kleine Promenadenstrasse mit Restaurants, diese schliessen allerdings schon gegen 23:30h. Eine Busshaltestelle direkt vor der Tür

• Mit Balkon, Klima. Safe vorhanden. Zimmer waren ok. Habe mich kaum dort aufgehalten. Die Matratze war gut, genau das richtige für mich. Die Möbel schon veraltet. Nachts durch Müllabfuht sehr laut.

• Mmmmmm, es war alles lecker. Habe festgestellt, dass das Essen in 3 Sternehotels besser schmeckt als in einem 4 er. Meine persönliche Erfahrung und Meinung. Man hatte die Möglichkeit auf der Terrase zu frühstücken (auch Abendessen). Im Speisesall war ruhig, keine Hektik, kein Kindergeschrei. Ein Hugo oder Radler kosten 4 Euro, Kaffee 1,80.

• Das Personal war klasse. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Ort Sant Elm ist sehr ruhig, es gibt nur zwei Hotels im Ort: Aquamarin und Don Camilo . Im zweiten fanden oft Abendveranstaltungen statt. Keine Ausflüge gebucht, ausser einen Ausflug auf die Dragonera. Kann ich nur empfehlen. Am besten gleich morgens,da gegen Mittag schon ein grosser Andrang herrscht.

Habe mich selbst beschäftig: Ausflug, Paddeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla