Ideal gelegen zum Wandern. In die Jahre gekommenes Hotel. Badezimmer sauber, aber z.T. defekte Plättli und Fugen. Auch Bodenplatten im Zimmer teilweise defekt. Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl am Buffet am Morgen und Abend.
Sehr schöner Ausblick aufs Meer. Ruhig. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Internet ohne Bezahlung. TV/Radio. Zimmer und Bad immer sauber geputzt. Öffentliche Räume immer sauber
Der Esssaal war gross und dadurch sehr laut. Das Hotel war gut besetzt. Das Essen war ausgezeichnet.
? immer freundlich und zuvorkommend
Ich hatte eine Wanderwoche bei der Zeitschrift "Schweizer Familie " gebucht. Es war alles bestens organisiert. Die Wanderungen fanden vom Hotel aus statt, oder wir wurden vom Bus abgeholt oder heim gebracht.
Wir haben die Freizeitangebote nicht benutzt, da wir mit der Wanderleiterin unterwegs waren. Es hatte keinen Pool im Hotel und der Sandstrand (öffentlich) war sehr klein. Vor dem Hotel felsige Steinplatten und nicht ideal, ins Meer zu steigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mallorca, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla