- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel an Top Lage. Der Strand ist nicht überfüllt und es herrscht kein Party Lärm wie zB. in Magaluff, El Arenal etc. Sehr zu empfehlen für Familien oder die Gäste die, die Ruhe geniessen
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, vor allem die Klimaanlage ist sehr zum Vorteil. Die Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen leisten einen super Job. Es hat TV mit vielen Deutschen Sendern, einen Kühlschrank gratis und eine unbezahlbare Aussicht. Da man ja nur im Zimmer schläft, braucht es nicht mehr.
Seitdem die Universal Kontingent an die TUI und ebookers abgegeben hat, ist die Qualität des Essens von 10 auf 0 gesunken, sehr schade!! Früher gab es jeden Abend Essen eines Landes, zB Italien, Frankreich, Mallorca und vor dem Speiseesaal lag eine Karte auf mit dem Land und den Gerichten. Nach 2 Wochen, Nudeln und Kartoffeln weiss man nicht mehr was essen. Auch das Abendprogramm hat extrem nachgelassen - Shows gibt es nur noch 3 und die dauern zT nicht mal mehr bis 23 Uhr. Und der Kinderanimateur kann man eigentlich weglassen, den habe ich praktisch nie gesehen. Als Ada die Kinderanimation machte, war das ganz anders. zum Glück ist mein Sohn älter und braucht keinen Kinderanimateur mehr.
Reception: Ist bei der Ankunft immer ein bisschen chaotisch und es entstehen längere Wartezeiten. Einen Tip: Informiert doch die Gäste bei der Ankunft nochmals dass man die Liegestühle mieten muss! Ich musste in unseren Ferien mehrmals Gäste von unseren Liegestühlen verscheuchen, der Gäste haben sich jeden Tag auf andere freie Liegestühle gelegt. Bar und Restaurant: Der Service ist wie immer Top (wir sind seit 2011 Gäste)! German, Luis, Antonio und Abdul leisten einen ausgezeichneten Job .... trotz Personalsparung!!! Da müsste man was ändern, denn es senkt die Qualität des Hotels am falschen Ort. Es kann nicht sein, dass zB. am Montagabend nur 2 Kellner im Einsatz sind. Das schmutzige Geschirr stapelt sich an der Bar, da ein Kellner die Getränke, Cocktails etc. machen muss und der 2. Kellner die Gäste bedient. Das führt dazu, dass die Gäste zT lange warten müssen bis sie die Getränke bekommen oder bezahlen. Da benötigt es dringend eine Aufstockung des Personals!! Trotz der Situation, verlieren die Kellner nie ihr Lachen, ihre Freundlichkeit und ihre Professionalität.
Einfach traumhaft schön mit einer wunderbaren Kulisse ... Hotel direkt am Meer mit einer traumhaften Aussicht. Fahrt zum Hotel war wie immer gut organisiert und dauerte nicht lange, je nachdem ob man einen Umweg über Magaluff und Peguera machen muss
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martina und Jamie |
Guten Tag Martina Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Aquamarin