Ort und Hotel waren für unsere Wanderferien sehr geeignet. Ruhiger Ort mit guten Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehr Freundliches Personal Sprachkenntnisse der deutschen Sprache bei einigen Mitarbeitern können sicher verbessert werden
zweckmässig schöne Aussicht vom Balkon auf's Meer
reichhaltiges Buffet gute Variante dass Vorspeise und Hauptgang auf Bestellung serviert wird
bei einem Missverständnis bei der Bestellung des Hauptganges wurde sehr gut reagiert. Problemchen konnte einvernehmlich ausgeräumt werden
1 Stunde Fahrt von Flughafen zum Hotel haben sich gelohnt Ruhige. schöne Lage
sind vorhanden - wurden aber von uns aufgrund unserer Aktivität Wandern nur bedingt genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns genießen konnten und unser Hotel sowie die ruhige Lage für Ihre Aktivitäten passend waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Buffet und dem Umgang mit Missverständnissen beim Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zu den Deutschkenntnissen einiger Mitarbeiter nehmen wir gerne mit – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service für unsere internationalen Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Sant Elm begrüßen zu dürfen! Ihr Aquamarin Team