Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Direkt am Meer kann man sich gut erholen. Der Ort Sant Elm ist nicht groß, aber sehr gepflegt. Es gibt eine kleine Promenadenstraße mit kleinen Geschäften und verschiedenen Restaurants
Wir hatten ein Zimmer im Turm mit einer super tollen Aussicht. Das Zimmer war noch nicht renoviert, jedoch war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Selbst ein Kühlschrank stand zur Verfügung.
Das Buffet war schön angerichtet und es gab für jeden Geschmack etwas
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt gut direkt am Meer. Wer die Umgebung erkunden möchte, sollte dies mit einem Mietauto machen. Mit dem Bus ist man lange unterwegs.
Leider gibt es keinen Pool. Da zu unserer Zeit sehr viele Quallen im Meer waren, gab es keine Ausweichmöglichkeit. Ansonsten ist das Meer natürlich für uns die erste Wahl. Das Wasser ist total klar. Weitere Freizeitangebote gab es nicht. 3 x in der Woche
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, Ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Sant Elm, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla