Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Bloß die Finger weg von diesem Hotel

Schlecht

Das Hotel ist von der Größe okay. Zimmer sind nach 2 und 3 Sterne ausgestattet. Die Zimmer mit 2 Sterne haben sogar eine Klimaanlage, die mit 3 Sternen nicht. Wir hatten Halbpension, auf dem ersten Eindruck hat das essen eine kleine nette Auswahl, doch diese 14 Tage geht gar nicht. Die Zimmer sind veraltet und jede Kleinigkeit kostet extra. Kühlschrank, Safe, WLAN... Das Alter der Leute ist gemischt. Suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel!!! Wir wollten einen entspannten Urlaub mit nicht unbedingt viel Troubel und haben viele Bewertungen gelesen... Doch wenn man dort ankommt, fragt man sich nach kurzer Zeit, wie man es die Reisezeit komplett hier aushalten will und das ist wohl nicht Sinn eines Urlaubes. Wir empfehlen ein Hotel in einer anderen Lage / Ort zu nehmen!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, muffig und nicht unbedingt sauber. Das Hotel ist aufgeteielt. 2 und 3 Sterne Zimmer Die Zimmer im Turm sind etwas neuer, allerdings haben Sie keine Klimaanlage. Die Zimmer zur Straßenseite sind älter, haben eine Klimaanlage und sind erst recht nicht schön!

• Schlecht
  • Hier gibt es ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das essen war auf dem ersten Blick sehr nett anzusehen, allerdings nach dem 3 Tag vergeht einem der Hunger, denn jeden Tag das gleiche... naja... Hygiene ist vielleicht auch nicht unbedingt gefragt, nachdem ich zweimal Haare in meinem Essen hatte.... ihhh... Die Sitzmöglichkeiten direkt am Meer waren das einzig schöne beim Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nicht freundlich, besonders beim Essen muss man den Kellner freundlich fragen, ob er nicht das alte Geschirr wegräumen kann. Deutsch wird nicht unbedingt gut gesprochen... Nachdem das Zimmermädchen da war, sah das Zimmer nicht unbedingt viel besser aus. Nachdem wir vorzeitig abgereist sind und in ein anderes Hotel gezogen sind, hat uns nicht einmal jemand nach dem Grund gefragt.... Hier sind halt Wünsche und Beschwerden der Kunden nicht so wichtig.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt mitten an einem schönen Strand, welchen man als Tagesausflug sich anschauen sollte... mehr hat die Ortschaft aber auch nicht zu bieten, außer ein paar Restaurants, die nicht lange auf haben. Ohne Auto wird man hier nichts... man ist echt weit ab vom Schuß... und jeden Abend mit dem Bus oder Taxi irgendwo hinfahren zu müssen ist auch anstrengend! Man möchte doch auch die Möglichkeit haben nach dem Essen ein kleinen Spaziergang machen und nen wenig zu sehen... aber hier ist nichts los!!!

• Schlecht

Hin und wieder gibt es etwas Unterhaltung.... Internetzugang nur gegen Gebühr! Pool gibt es nicht direkt in dem Hotel, aber man kann es im Nebenhotel wohl nutzen. Der Strand ist schön, allerdings alle Liegen an und bei dem Hotel gibt es nur gegen Gebühr. Der Strand ist total überladen von Touristen und besonders vielen Einheimischen....

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Vanessa

Guten Tag Vanessa Besten Dank für Ihr Feedback, welches Ihr persönliches Empfinden ausdrückt. Es ist schade, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit mit keinem Wort vor Ort mitgeteilt haben und wir auf diesem Weg erfahren müssen, dass wir nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Sicher hätten wir Ihnen bei der Suche nach einem alternativen Hotel behilflich sein können. Wir sind stets bemüht, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und legen grossen Wert auf Qualität, was sich auch in den positiven Bewertungen der andern Gäste ausdrückt. Die Direktorin pflegt viel Kontakt zu den Gästen um bei Unzufriedenheit sofort Abhilfe zu schaffen und jeder Gast erhält einen Fragebogen, damit wir uns ständig verbessern können. Es ist wahr, dass Sant Elm ein ruhiges Fischerdorf ist und nur eine kleine Einkaufspromenade hat. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer, Taucher und Leute die eine kleine Badebucht mit kristallklarem Wasser schätzen. Dies ist in allen Beschreibungen zu lesen, wenn Sie Action und Nachtleben suchen hätten wir Ihnen sicher Tipps geben können. Wir bedauern ebenfalls, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Bitte bedenken Sie, dass wir ein 3-Sterne Hotel sind und in dieser Kategorie sicher ein überdurchschnittlich reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet anbieten mit wechselnden Themenabenden, internationalen und lokalen Speisen. In disem Winter werden wir übriges alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet damit im nächsten heissen Sommermonaten niemand mehr schwitzen muss. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in einem Universal Hotel begrüssen dürften, welches mehr Ihrem Geschmack entspricht. Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Adjunto Director Comercial, Universalhotels