Mika (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
3 Sterne, aber mehr auch nicht. Super Lage!!

Gut

Traumhafte Lage in einem ruhigen und überschaulichen Ort. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient, mehr jedoch nicht. Der Blick vom Hotel ist traumhaft schön. Jedoch gibt es auch einige Mängel was Sauberkeit und Ausstattung betrifft. Für jede Kleinigkeit muss man zusätzlich zahlen (WIFI, Safe..) Wer gerne im Internet während des Aufenthalts hat muss entweder 10€ pro Woche zahlen für ein WIFI, das auf meinem Handy nicht mal funktionierte oder man nutzt das WIFI des Restaurants auf der anderen Straßenseite ;)

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäig ausgestattet. Der Fernseher hat einige deutsche Sender, aber die Qualität ist eher schlecht. Das Hotel ist insgesamt sehr sehr hellhörig, man wird morgens schon früh wach und kann fast jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstehen. Der Balkon ist sehr groß, beim nächsten Mal würde ich jedoch Meerblick buchen. Die Betten sind eine Katastophe!!! ich habe selten so schlecht geschlafen...unbequem und zwei Einzelbetten, die sich ständig auseinander schieben. Das Bad ist groß und sauber.

• Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant und eine kleine Terasse. Um auf der Terasse zu speisen musste man jedoch bis spätestens 20 Uhr einen Tisch besetzen. Generell waren die Essenszeiten sehr beschränkt (8-10 und 19-21) und das Essen wurde häufig schon früher abgeräumt. Die Speisen waren abwechselungsreich, aber sehr einfach. Das Hotel bietet jeden Tag einen anderen Themenabend, was ich sehr überflüssig fand, da es meist nur 2-3 traditionelle Speisen aus den jeweiligen Ländern gab. Dafür muss ich keinen Themenabend ausschreiben. Die Preise für die Getränke sind okay und die Kellner stellen die angebrochenen Wein- oder Wasserflaschen für den nächsten Tag kalt.

• Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Man wurde nie gegrüßt und wenn man selbst grüßte, kam auch nicht immer etwas zurück. Uns wurde lediglich der Schlüssel hingelegt und einen schönen Aufenthalt gewünscht. Informationen zu Essenszeiten, Parkmöglichkeiten, Liegen am Strand sowie EInkaufmöglichkeiten mussten wir immer erfragen und wurden auch nur kurz und knapp beantwortet...da stelle ich mir etwas anderes vor. Die Kellner dagegen waren super freundlich und sehr schnell. Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Im Hotel sprach fast jeder deutsch. Das Zimmermädchen war sehr freundlich jedoch etwas nachlässig. Unsere Dusche wurde innerhalb der Woche nicht einmal gründlich geputzt und häufiger lagen Haare im Bad :( Die Animation war nur für Kinder gedacht und auch eher dürftig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer wunderschönen Bucht. Das Wasser ist türkisblau und glasklar. Bis Palma sind es etwas 30-35 km. Vom Flughafen brauch man etwa 40 Min. Das Hotel bietet einen Flughafen Shuttel für weniger als 10€ an, wovon wir leider vorher nichts wussten und deshalb einen Mietwagen gebucht haben. Jedoch ist der Ort nichts für Partysüchtige. Außer diesem einen Hotel gibt es noch ein paar Restaurants und kleinere Geschäfte in dem Ort. Mit dem Bus kann man die Orte in der Umgebung leicht erreichen.

Es gab eine Kinderdisco und tagsüber eine Animation für die Kinder. Die Liegestühle am Hotel direkt sind für 16€ die Woche zu mieten, am öffentlichen Strand kosten zwei Liegen plus Sonnenschirm 13€ pro Tag. Aber wir haben die kleinen Buchten in der Nähe des Hotels viel lieber aufgesucht, Hier liegt man zwar in Sand oder auf Steinen aber man hat seine Ruhe :)

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Mika

Guten Tag Mika Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihre Kommentare helfen bestimmt anderen Urlaubern bei der Wahl des Hotels. Den Transfer direkt zum Hotel kann man einfach und unkompliziert auf unserer Homepage buchen: wwww.universalhotels.es Wir entschuldigen uns für die ungenügende Freundlichkeit des Rezeptionspersonals, ist doch gerade der persönliche Kontakt mit den Kunden eine grosse Stärke von uns. Dies wird umgehend im Team besprochen und verbessert. Die Themenabende haben wir dieses Jahr neu eingeführt und bis jetzt sehr positives Feedback erhalten, da es noch mehr Abwechslung gibt. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie in unseren Betten nicht gut schlafen konnten weil sich die zwei Einzelbetten verschoben haben. Wenn Sie uns vor Ort informiert hätten, hätten wir Ihnen ein französiches Bett ins Zimmer stellen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Universal Hotels begrüssen zu dürfen! Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch kontaktieren, wir beraten Sie gerne persönlich bei der Wahl Ihres optimalen Hotels. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Aquamarin Universal Hotels