Tino (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWunderbare Erholung

Wunderschönes Hotel, liebevoll gestaltet, schöne Lage, Gepflegt. Hatten Zimmer mit Gartenblick. Sehr schön. Die Anreise mit Bus war sehr bequem. Netter Empfang. Nicht Kitschig oder zuviel Schnick Schnack.

• Sehr groß, wunderschön, alles was das Herz begehrt. Bin Frühaufsteher, da war die Kaffeemaschine im Zimmer sensationell. Tolles Bad mit grosser Dusche. Klimaanlage top und einfach zu bedienen. Bett war sehr bequem. Gut isoliert. Sehr sauber

• Gut
  • Das Buffet war eine Sensation. Frühstück oder am Abend das Vorspeisen und Dessert Buffet. 2 Gänge konnte man frei Wählen und wurden serviert. Für uns war es sehr lecker. Die Aussicht im Speiseraum war auch super. Konnten auch auf Terrasse essen. Alles wunderbar

• Sehr nettes/freundliches Personal. Mietwagen Anfragen easy. Alles wurde erklärt, man fühlte sich einfach wohl. Die Koffer wurden vom Bus bis ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Schöne Lage, sehr ruhig. Allerdings für den Strand muss man 15 min laufen. (Wussten wir vom Reisebüro). Hat allerdings einen Einstieg ins Meer bei den Felsen. Hat mir persönlich gereicht. Transport mit Universal war gut.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, war zu heiß. Aber es hätte für uns Angebote gehabt. Einzig das Entertainment im Hotel war etwas komisch. Kein Mensch oder 2-3 Leute hörten in der Pianobar dem Musiker zu. Beim Poolrestaurant gab es dann Gesang und Unterhaltung. Die waren toll. Aber als alle Mitmachten und die Stimmung gut wurde, war es schon vorbei. Man merkte 22:30 muss Ende sein. War etwas schade

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Universal Grand León & Spa genossen haben und sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Universal Beach Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns sehr, diesen Anspruch auch weiterhin mit Leidenschaft und großer Sorgfalt zu verfolgen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, das sich täglich mit viel Hingabe für das Wohl unserer Gäste einsetzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Grand León & Spa Team