Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel weiterempfehlen !

Wir waren zum 3 x in dem Hotel und haben dort jeweils 2 Wochen Urlaub gemacht. Es wurde im Speisesaal, Barbereich und Eingangsbereich im Winterhalbjahr renoviert und man kann nur festhalten, das es gut gelungen ist.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben neben einem Tresor genügend Schrankplatz um Kleidung unterzubringen. Weiterhin ist auch ein Flachbildschirm Fernseher vorhanden.

• Das Essen sowohl am Morgen sowie vor allem am Abend war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.

• Alle Angestellten waren gut drauf und freundlich beim Umgang mit den Touristen. Sehr Freundlich und zuvorkommend. Das zeigt sich auch daran, dass die meisten Mitarbeiter schon lange im Hotel beschäftigt sind. Wir möchten hier auch die Servicekräfte im Bereich Zimmerreinigung einschließen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und ist mit einem Zugang direkt ans Meer versehen.

Im Keller des Hotels gibt es die Möglichkeit Sport, Sauna, Wellness, Schwimmen zu betreiben. Abend war an einigen Tagen in der Woche musikalische Unterhaltung, wer möchte konnte auch tanzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Zunächst freuen wir uns, dass sie ihren Urlaub nochmal bei uns verbracht haben und dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Universal Hotel Don León