Freundliches Personal, schnelle Hilfe und ein schönes, sauberes Hotel mit wunderbarem Essen. Trotz Corona haben wir einen tollen, entspannten und erholsamen Urlaub genießen können.
Sehr sauber und schön, toller Meerblick. Alles da, was man braucht.
Sehr, sehr lecker und vor allem abwechslungsreich, auch mal was ganz anderes als man es sonst so kennt und alles toll zubereitet, gewürzt und nicht nur Quantität sondern auch Qualität haben uns und besonders auch unsere Kinder begeistert
Trotz Corona blieben keine Wünsche offen, die Mitarbeiter haben alle Fragen beantwortet, alle Wünsche erfüllt und haben trotzdem ihre gute Laune behalten.
Wir mögen Ruhe, schönen Strand und Meer, für uns ist das das Paradies "in der Nähe". Für Party-Urlaub bucht man woanders...
Es gab abends sehr gute Musikdarbietungen und es wurde wohl auch einiges angeboten, was wir aber nicht genutzt haben, deswegen kann ich dazu leider nicht viel sagen, aber es war ein Angebot vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dany |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dany, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Mallorca, Team Universal hotel Don Leon