Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse direkt an einer Promenade am Meer. Die Nationalität der Gäste ist vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Für Kinder eher ungeeignet.
Die Matratzen waren uns viel zu hart, so dass wir uns Topper geben lassen mussten. Trotzdem leider Rückenschmerzen gehabt. Das Zimmer war ausreichend groß. Vermisst haben wir ein Fliegengitter vor dem Fenster. Durch den vielen Regen und die warmen Temperaturen war es ab frühem Abend nicht möglich, das Fenster zu öffnen, wenn man nicht von Stechmücken attackiert werden wollte. Somit blieb nur das Schlafen bei Klimaanlage, was wir eigentlich vermeiden wollten. Der "Mückenstecker" hat leider gar nichts gebracht!
Gewohnt gutes Essen. Beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung bei dem süßen Gebäck gewünscht. Jeden Tag der gleiche Kuchen und Kekse, das geht besser. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wie immer hat es mich gefreut, einen Smoothie Maker vorzufinden. Auch das Bora Bora ist eine Klasse für sich. Etwas getrübt wurde das Abendessen durch die immens hohen Temperaturen im Speisesaal. Das Fenster konnte man nach Sonnenuntergang nicht öffnen, da man sonst von Stechmücken aufgefressen wurde. Wir haben so einige unangenehme Stiche abbekommen. Auch hier die dringende Empfehlung, Abhilfe zu schaffen. So wird das Essen zu einer Qual, was dem Niveau einfach nicht gerecht wird! Daher leider einen Stern Abzug
Hier war alles wie gewohnt zur besten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die weiblichen Angestellten im Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich.
Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Nach ca. 5 Minuten erreicht man zahlreiche Restaurants, Geschäfte und einen Spar Markt
Für schlechtes Wetter, was wir leider mehr als genug hatten, war ein Hallenbad und ein Fitness-Center vorhanden. Genutzt habe ich das Aqua Jogging im Meer, was sehr gut ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Annette, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft uns, an einer ständigen Verbesserung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Universal Hotel Don León