Hohes Niveau, aber herzlich. Sehr freundliche Crew. Vorzügliches Essen, Ruhe am Pool, schöne Zimmer. Jederzeit Wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Adolfo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Adolfo, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Universal Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Services Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Bei Universal Beach Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback inspiriert uns, diesen Weg weiterzugehen und uns stetig weiterzuentwickeln. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – sie sind der beste Beweis für das tägliche Engagement und die Leidenschaft, mit der wir unseren Service gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Universal Grand León & Spa Team