Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Poolbereich durchdacht konzipiert in Kombination mit der weitläufigen Poolbar ist es sehr entspannt sich dort aufzuhalten. Das Personal war sehr nett. Da es Saisonende war, war das Hotel nicht ausgebucht, eher wenige Gäste vor Ort, trotzdem hat man nicht bemerkt, dass das Hotel im Anschluss in die Winterpause geht. Es gab insgesamt quasi nichts zu meckern!
Suite mit direktem Meerblick - war toll!
Das Essen an der Poolbar war nachmittags super, abends war uns die Karte etwas zu "experimentell", vor allem mit Kind. Das Frühstückbuffet war hervorragend!
Wünsche wurden sofort erfüllt!
Leider ist die Fahrtzeit zu den schönen Stränden etwas weiter, lediglich der Es Trenc ist sehr nah - wenn man diesen Strand mag ist die Lage gut!
Der Außen-Pool war zwar unbeheizt, aber trotzdem sehr schön, mit Blick auf das offene Meer. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Vanessa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Universal Grand León & Spa rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Anlage, den Poolbereich, den AquaSpa sowie unser Frühstücksbuffet und den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zur Abendkarte nehmen wir gerne auf. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, insbesondere von Familien. Schön, dass Sie trotz Saisonende eine entspannte und angenehme Atmosphäre genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zur nächsten Saisoneröffnung! Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Grand León & Spa Team