Dietrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal

Das Don Leon ist ein relativ ruhiges, sehr ordentliches Hotel mit einer tollen Lage. Das Essen (Früstückbuffet und Gängemenü am Abend) ist sehr lecker. Das Personal ins äußerst zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe, das Badezimmer ist sehr geräumig. Wir haben nichts vermisst.

• Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Besonders gefallen haben uns der frisch gepresste Orangensaft und die frisch zubereiteten Omelettes nach Wahl. Daas Abendessen wird in drei Gängen serviert, davor gibt es noch ein Saltbuffet und anschließend ein Nachtischbuffet. Bei den drei Gängen (Suppe, Vorspeise, Hauptgericht) kann mal jeweils zwischen 2 (Suppe, Vorspeise) und 4 (Hauptgericht) Optionen wählen. Beim Hauptgericht stehen in der Regel ein Fisch-, ein Fleisch-, ein mallorquinisches und eine vegetarisches Gericht zur Auswahl. Das Esssen ist lecker und reichhaltig.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Reinigung, Küche, Service, Hotelleitung) waren äußerst zuvorkommend und nett.

• In Hotelnähe (ca 1 km) sind beidseitig tolle lange Sandstrände. Das Hotel liegt direkt am Meer. Von dort kann man am Wasser auf einem Uferweg an beide Ortsenden zu den Stränden laufen. Colonia de Sant Jordi ist im März/April ein sehr ruhiger Ort.

Das Hotel hat ein kleines Hallenbad und einen größeren Außenpool und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dietrich

Hallo Dietrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch, dass Sie den Service und das Essen besonders hervorzuheben;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher das ganze Team motivieren wird. Sonnige Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León