Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren eine Oase der Erholung

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Don Leon. Der Service, das Essen, das Personal und die angenehme Hotelanlage sind die Hauptgründe.

• Gut
  • Die Zimmer bieten ausreichend Ablagemöglichkeiten, je nach Kategorie mit ebenerdiger Dusche oder Badewanne mit Dusche. Balkon mit Garten oder seitlichem Mehrblick. Klimaanlage funktioniert gut und leise. TV mit ausreichend deutschen Programmen. Allerdings sollten die Zimmer in nächster Zeit mal eine Auffrischung erfahren. Eine Dusche in der Wanne ist sicher für ältere Gäste nicht mehr zeitgemäß.

• Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends Vor- und Nachspeisenbuffet; Suppe und 2. Vorspeise wählt man morgens von der täglichen wechselnden Menukarte (mit vegetarischen und mallorquinischen Alternativen). Beide Gerichte werden dann am Tisch serviert. Sehr abwechslungsreich mit Fisch- und Fleischvarianten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig . Dienstags GALA-Dinner, Freitags GALA-Buffet.

• Wie immer hervorragend, sehr freundlich. So gut wie kein Personalwechsel.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 40 MInuten . Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch einen Rundweg vom Zugang zum Wasser getrennt. Zugang über einen Steg mit Treppe - wer Strand liebt hat es nicht weit (15 Minuten) zum Es Trenc Strand.

• Gut

Sehr dezente Animation mit Aquagymnastik, Dart, Boule , Yoga und Gymnastik. Sehr schöner Pool mit Meerwasser. Ausreichend Liegen (auch mittags um 12.00) vorhanden. Bora-Bora Bar mit Snacks und Getränken. Einige Speisen liegen aber an der oberen Preisgrenze. Ca. 3 mal pro Woche Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung :) Es ist eine Ehre, dass Gäste gerne seit viele Jahre immer wieder zu uns kommen wollen. Danke sehr für Ihre vielen Komplimente. Wir freuen uns jetzt schon aud Ihr nächstes Besuch! Ihr Universal Hotel Don León Team