Architektonisch sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Schöne grosszügige Swimmingpool und Garten-Anlage.
Vor allem die Junior-Suiten mit den grossen Balkonen. Sehr gute Betten.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Auch die über Mittag in der Bora Bora Bar angebotenen Speisen waren sehr gut. Das Abendessen war im allgemeinen auch gut mit ein paar wenigen Ausnahmen. Die angebotenen mallorquinischen Spezialitäten waren immer sehr schmackhaft.
Ein besonderes Lob gehört dem gesamten Personal inkl. Direktion ! Die meistens langjährigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne grosszügige Räumlichkeiten ( Speisesaal, Recepions-Bereich, Hotel-Bar im Hotel. Schöne Lage direkt am Meer. Ideal zum schwimmen. Was mich immer sehr beeindruckt ist die ausserordentliche Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage ! Erlauben Sie mir noch folgende Bemerkung zu einer Bewertung eines Einzelgastes über die Lärmbelästigung durch ihre Zimmer-Nachbarn in den Junior-Suiten 3115 und 3117 : Wir hatten die Junior-Suite 3114 und wurden oft durch den starken Zigarettenrauch gestört die durch den Einzelgast auf die Nachbarbalkone verbreitet worden ist und auch im Korridor zu den Junior-Suiten einige Male festgestellt werden konnte ! Wenn man die Zimmernachbarn der Lärmbelästigung bezichtigt sollte man nicht unbedingt die gleichen Zimmernachbarn auf dem Balkon mit Zigarettenrauch belästigen !!
Sehr schöne Poolanlage in einer sehr grosszügigen grossflächigen Gartenanlage. Gutes Animations-Team. Die musikalische Unterhaltung könnte besser sein. War vor einigen Jahren besser !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fredy |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Fredy, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders die Sauberkeit hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León