Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist mit dem Auto nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und hat eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige und ruhige Anlage. Es gibt einen Salzwasserpool draußen, einen Süßwasserpool drinnen, einen Fitnessraum, eine Sauna und täglich wechselndes Sportprogramm für jedermann. Die Halbpension ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Service perfekt von der Rezeption, über die Zimmermädchen, die Bedienungen im Speisesaal bis zum Herrn Direktor. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten: den weitläufigen Sandstrand Es Trenc, die Pinienwälder hinter den Dünen, das frühere Fischerdorf Colonia St. Jordi und und und.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolles, großes Frühstücksbuffet. Abends 5 Gang Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • 45 Minuten zum Flughafen, viele verschiedene Ausflugsziele in der Nähe

Zwei Pools, großer Fitnessraum, Sauna, regelmäßige Sportkurse, einmal wöchentlich Abendprogramm

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Hola Claudia, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León