Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und ist echt schön geworden. Leider sind die Rohre im Badezimmer nicht mitgemacht worden. Nach weniger als 1 Minute steht man in einer nicht ablaufenden Pfütze in der Dusche. Und das selbe im Waschbecken. Unschön wenn man sich morgens wäscht. Auch die Anmerkung an der Rezeption hat nichts gebracht. Schade. Der Check-In lief auch sehr unpersönlich und mit wenig Information ab. Das erwarte und kennt man anders aus 5*-Hotel. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Besonderheiten die a la carte bestellt werden können. Freundlicher und netter Service hier. Auch der Check-Out war recht lieblos, besser als der Check-In. Aber auch unpersönlich. Auch hier wurde das Thema mit dem nicht ablaufen des Wassers im Bad ignorieren. Allgemein ein gutes Hotel. Wo jedoch noch an 2-3 Schrauben gedreht werden kann, damit Preis-Leistung passt und stimmig ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Universal Grand León & Spa genießen konnten und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Team Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für uns alle und bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt zu verfolgen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, diese haben wir aufmerksam gelesen, notiert und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. So stellen wir sicher, dass mögliche Verbesserungen erkannt und ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Universal Grand León & Spa