Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub

Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand an einer Felsküste in der eher dörflichen Umgebung von Colonia Sant Jordi. Sehr nettes Personal, super schmackhaftes Essen, schöne Umgebung. Auch für einen Urlaub mit Kindern geeignet, da Animation angeboten wird.

• Standardmäßig eingerichtetes Zimmer .auch mit gefüllter Bär. Täglich gab es 1 Flasche Wasser und zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Handtücher und Duschgel/Körperlotion, Fön, etc waren vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker. Salat und Nachspeise gab es am Büffet. Die Suppe, Vorspeise und Hauptspeise wurden am Tisch serviert (Menü) Das vegetarische Gericht bzw. landestypische Gerichte mussten vorbestellt werden. Die Atmosphäre war locker.

• Sehr nettes Empfangsdamen, die auf jede Frage eine Antwort hatten und mit Rat und Tat zur Stelle waren. Wir sind am 2. Tag der Saisoneröffnung hier gewesen, was wir aber überhaupt nicht gemerkt haben. Das Personal im Restaurant war auch sehr zuvorkommend und brachte umgehend die gewünschten Speisen.

• Mit dem Mietwagen waren wir in ca. 40min am Hotel. Der Naturstrand von Es Trenc liegt nicht weit entfernt. An den Salinen vorbei kann man dort prima hin wandern. Auch der private Kiefernwald ist einen Ausflug wert. Wer lange Küstenwanderungen liebt, ist hier absolut gut aufgehoben

Da wir zu Beginn der Saison angereist sind, gab es noch nicht viele Aktivitäten. Die Wassergymnastik haben wir getestet, aber den Fitnessraum kaum benutzt. Es wurden Wanderungen bzw. auch Aktivitäten wie Pilates, Stretching etc. angeboten. Aufgrund der Temperaturen im März konnten wir die Poolanlage draussen nicht testen. Der Indoor Pool war ausreichend. Die kleine Sauna an den kalten Nachmittagen haben wir auch genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Universal Hotel Don León