Antje & Patrick (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub mit vielen Eindrücken

* überschaubare und angenehme Größe * sehr sauber, wenn auch schon nicht mehr ganz "taufrisch" * wir hatten incl. Halbpension * Gästestruktur: viele Schweizer Radfahrer, Österreicher und Deutsche * wir waren das erste Mal auf Mallorca und empfanden unsere Reisezeit (Mitte April) als sehr angenehm * man kann relativ einfach mit dem Linienbus nach Palma fahren - sollte aber Zeit einplanen...

• Gut
  • * Zimmer sehr sauber * hätten einen "Tick" größer sein können * wir hatten DZ mit seitl. Meerblick * Flat-TV, Klimaanlage, Safe kostenfrei * täglich eine Flasche Wasser - das war ebenfalls sehr angenehm

• * sehr schmackhaftes Frühstück und Abendessen * Abends hatten wir einen fest zugewiesenen Tisch, das war sehr angenehm * Abends i.d.R. 5-Gang- Menü mit mehreren lecker Gerichten zur Auswahl * Frühs umfangreiches Buffet * auch im Restaurant und an der Bar alles sehr sauber und gepflegt * Preise dem gebotenen Standard angemessen

• * Absolut Freundlich!!! * es wurde überall deutsch gesprochen * regelmäßige super Zimmerreinigung * wir benötigten leider einen Arzt => auch diese wurde prompt organisiert

• Gut
  • * direkt am Meer * Einstieg ins Meer über Leitern * Strand ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar * Supermarkt und kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe * Bushaltestelle nach Palma in unmittelbarer Nähe * Hafen ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar

* großer Meerwasserpool und beheizter Indoorpool * Animation kaum wahrnehmbar - das fanden wir aber sehr sehr angenehm! * ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenfrei am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise