Das Highlight ist ganz sicher der hervorragende Service. Das Personal, stets ein Lächeln auf den Lippen, ist immer sehr um das persönliche Wohlergehen der Gäste bemüht. Spass an der Arbeit. Das sagt schon viel über das Hotel aus. Top!
Schöne helle und freundliches Zimmer, wenn gewünscht mit Balkon, oder Terrasse. Von der Minibar bis zum vielsprachlichen SAT-TV Programm und überdies gut klimatisiert. Der Service achtet dabei auf peinliche Sauberkeit. Schön.
Sehr abwechslungsreich und große Auswahl der zumeist 5 Gänge Menüs. Auf Wunsch auch mallorqinische Spezialitäten oder vegetarisch. Einmal pro Woche Galadiner, einmal Büffets. Und sollte doch mal ein Wunsch des Gastes offen bleiben, wendet man sich an das Personal und wird dann meist auch nicht enttäuscht.
Siehe oben. Sicherlich mein persönliches Highlight.
Das Don Leon liegt am Beginn des 16 kilometerlangen Naturstrands Es Trenc. Im beschaulichen Örtchen Sant Jordi und weitab von touristischen Hochburgen. Trotzdem ist die Hauptstadt Palma in weniger, als 1 Stunde mit dem Auto erreichbar. Das Hotel bietet 2 hauseigene Tennis-Ascheplätze. Neben dem Hotel gibt es eine Reitschule, Die vorgelagerte unter Naturschutz stehende Insel Carbrera erreicht man über Ausflugsschiffe. Es ist aber auch möglich die im Ort vorhandene Bötchenvermietung in Anspruch zu nehmen, diese vermietet kleinere oder größere Boote mit und ohne Lizenz. Schön sind auch die Wochenmärkte in den umliegenden Ortschaften.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selber bietet von sich aus schon so einiges an Freizeitprogrammen an. Sei es Aquagymnastik oder Wasserball im hauseigen großen Meerwasserpool, oder Chigong am Morgen. Kinder werden fast rund um die Uhr besspasst. Katamaranfahrten oder begleitetes Schwimmen zur nächstgelegne Insel. Massagemöglichkeiten und Friseur, alles im Hause. Balinesische Liegen mit Kellnerservice und wenn gewünscht mit Essen stehen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Herbert Vielen Dank für die tolle Bewertung und den ausführlichen Bericht. Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service hervorheben und als Highlight ansehen. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León