Sehr schöne Anlage; absolut ruhig; auch bei Frühstück und Abendessen sehr ruhige Atmosphäre; Essen qualitativ hochwertig!; Doppelzimmer gut eingerichtet, sehr gute Matratzen, schöner Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick); Poolbereich mit Bar (dort erschienen uns die Mitarbeiter aber leider oft gestresst...); abends so gut wie keine Unterhaltung (die angebotenen 'Alleinunterhalter' verschlechterten den Gesamteindruck leider; lieber den Sonnenuntergang und die ruhige Stimmung am Meer genießen, als schlechte Gesangseinlagen oder unpassende Musik wie z.B. Rock, Country....waren wir nicht auf Mallorca???)
Alle Mitarbeiter (bis auf gestresstes Personal an Pool-Bar und einer eher abweisenden, genervten Rezeptionsmitarbeiterin) sehr freundlich. Besonders im Restaurant waren alle sehr sehr nett!
Fahrt zum Hotel zwar 50 Minuten, aber durch den tollen Transfer von TUI war das kein Problem. Ausflugsziele genug! Aber nur mit Leihwagen! Busnetz leider sehr eingeschränkt in dieser Gegend!
Poolanlage ok. Eher klein. Wir waren lieber im Meer schwimmen. Fitnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt. Entertainment sehr ausbaufähig!!!!!!!! Spanische Künstler / Musik oder gute Tanz/Discomusik haben wir vermisst! Viele Alleinreisende oder Pärchen hätten gerne mal eine Disconight am Pool oder Barmusik am Piano nicht in der Hotelhalle (dahin kam nämlich kaum jemand), sondern draußen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Pamela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist einfach toll zu wissen, dass Sie bei uns Erholung und Ruhe finden könnten. Für die Weiteremphelung bedanken wir Sie sehr. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder:) Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León