Sehr freundliches Personal; saubere Zimmer. Das Hotel hat alles dafür gegeben, dass wir vom Corona Virus nichts bemerken und einen tollen Urlaub hatten.
Saubere Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht. Normale Grösse
Salatbuffet, 4 Gänge Menü und anschliessend Dessertbuffet. Für Männer sind die Portionen etwas klein; jedoch konnte man dies mit einem 2-3x Besuch am Buffet ausgleichen. Die Speisen waren etwas ungewürzt, aber trotzdem lecker
Sehr freundliches Personal. Man konnte mit allen Fragen und Anliegen zu Ihnen kommen und es wurde einem immer geholfen
Wenn man einen Sandstrand möchte (zum Beispiel mit Kindern) ist das Hotel etwas weit entfernt; jedoch hat es einen Direkteinstieg über Treppen ins Meer und wenn man etwas beweglich ist, kann man über die Felsen ins Wasser
Ein Tennisplatz, Aqua Jogging und Aqua Fit wurden abgeboten. Abends zum Teil nette Livemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Katharina |
Hola Kathi, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir fühlen uns sehr stolz für die Bestnoten 6.0! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher das ganze Team motivieren wird. Sonnige Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León