Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Muy bien y muy bonito!

Es ist ein elegantes, sehr schönes Hotel mit Lage am Meer. Die Bauten fügen sich gut in die Umgebung ein. Das Hotel ist ideal zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag.

• Die Suite war schön gelegen. Vom Balkon hatte man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Einziger Kritikpunkt: das schon etwas angegriffene Mobiliar. Geschlafen haben wir prima. Die Betten waren sehr gut. Es war absolut ruhig.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten einen wunderbaren Tisch mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Auch die Atmosphäre beim Frühstück war entspannt.

• Ein toller Service. Sowohl an der Rezeption wie auch der Zimmerservice. Die Servicekräfte waren mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit das Highlight des Hotels.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war unkompliziert schnell. Die Nähe zu den Stränden und die Promenade zum Hafen sind optimal.

Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt - bis auf den Pool. Die Insel ist so interessant, da ist es schade, die Zeit nur im Hotel zu verbringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rudi

Hallo Rudi, vielen Dank für Ihre ausführlichre Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob, dass das Team das "Highlight des Hotels war" weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León