Hotel ist überschaubar gross. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich, man bekommt sofort ein Gefühl, des "angekommen seins." Perfekt ist die Rollstuhlzugänglichkeit. Alles ist mit dem Rollstuhl erreichbar über Rampen, das beginnt schon am Eingangsbereich. Die Rampen sind leicht zu bewältigen, keine steilen Wege. Die Zimmer sind gemütlich. Das Personal ist in jedem Bereich extrem freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Mittags kann man ein kleines Mittagessen an der Poolbar kaufen. Drinks werden serviert, auf Nachfrage.
Gemütlich eingerichtet, mit kleinem Sofa, so dass man bei schlechtem Wetter durchaus auch mal im Zimmer bleiben kann. Betten ausgezeichnet.
Buffet, jedoch wurden abends die Hauptgerichte am Tisch serviert, was das Ganze enorm aufwertete. Atmosphäre entsprach im vollen Umfang dem, was man sich wünscht
Es gab keine Beschwerden und jeder Wunsch wurde erfüllt, bevor man ihn geäussert hat.
Vom Flughafen bis zum Hotel 40 Minuten, wenn keine Rush Hour ist.
Poolanlage war perfekt, Gymnastikraum gut ausgestattet, alles sehr sauber. Gott sei Dank gab es kein Entertainment, so dass man wirklich Ruhe finden konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felicitas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Felicitas! vielen Dank für die Spitzenbewertung; wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Herzliche Grüße vom ganzen Team Ihr Universal Hotel Don León