Ins Don Leon kommen wir wie nach Hause. Wir fühlen uns dort willkommen. Das Personal ist zuvorkommend. Die Anlage sauber und gepflegt. Wunderbare Meerpromenade und der Sandstrand Es Trenc in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir buchen jeweils den ansässigen Tennislehrer und bereiten uns für die Saison vor.
Die Zimmer sind ohne Teppich, sehr sauber und mit allem was es braucht ausgerüstet. Nur am Anfang steht Kaffeepulver und Zucker zur Verfügung. Wir haben selbst gekauft und auch ein paar Teebeutel.
Es wird meistens serviert. Lediglich der Salat und eine schöne Auswahl an Vorspeisen, sowie das Dessert müssen ab Buffet geholt werden. Nach einer Woche wiederholt es sich ein wenig, aber es ist sehr frisch zubereitet alles.
Wir empfinden den grössten Teil des Personals als sehr freundlich, äusserst fachkundig (Wein) und es versucht fast jeden Wunsch zu erfüllen.
Mit einem Mietauto ist man flexibel unterwegs. Es hat wunderschöne Ausflugsziele in der Umgebung. Wir machen so die beste Erfahrung. In Colonia Saint Jordi selbst findet man alles was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Das ganze Don León Team würde sich freuen, euch bald wieder einmal zu verwöhnen. Wir freuen uns über das Lob über Führung des Hotels. Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León