Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Don Leon - immer wieder gerne?

Wunderschöne Lage, ruhiges Hotel, gepflegt und sehr sauber! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Neugestaltung Aufenthaltsbereich/Bar/Restaurant wirkt locker, luftig und modern.

• Die DZ sind nicht gross, aber zweckmässig eingerichtet. Balkon mit Meersicht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in gut 40 Min. ab Flughafen zu erreichen. Das Hotel Don Leon bietet 1 x wöchentlich einen geführten Halbtagesausflug an. Auch mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle 50 Meter vom Hotel) können Ausflüge auf eigene Faust unternommen werden.

Die beiden Animateure Daniela und Jean-Christophe machen ihren Job sympathisch und mit viel Motivation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Esther

Hallo Esther, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6,0 ! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Wir freuen uns über das Lob über Freundlichkeit unseres Personals! Es ist schön zu wissen, , dass Sie immer noch wiederkommen wollen und bei uns Ihren Urlaub verbringen möchten. Sonnige Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León