Das Hotel Don Leon in Colonia Sant Jordi ist ein Haus, in dem ich immer wieder gerne Zeit verbringen möchte. Weitere Details siehe unter "Lage & Umgebung", "Zimmer", "Service", "Gastronomie" und "Freizeitangebote".
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - mit Liebe zum Detail in vielen Dingen. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Es schmeckt einfach nur gut. Sehr gutes frisch zubereitetes Essen, mit dem man sich auch als gesundheitsbewusster Mensch toll versorgen kann. Auch hier der Service sehr zuvorkommend.
Die Mitarbeiter im Service - egal in welchem Bereich - sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, und zwar so, dass es absolut auffallend ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben als Gast. Die Damen und Herren an der Rezeption beherrschen mehrere Sprachen auf hohem Niveau.
Das Hotel hat schon eine sympathische Bauweise, indem es nur drei Stockwerke nach oben aufweist und sich angenehm in die Umgebung einpasst und positiv von den anderen Hotels abhebt. Man kann in wenigen Gehminuten den wunderbaren Naturstrand Es Trenc erreichen.
Man kann von hier aus alles mögliche unternehmen. Sportlich Ambitionierte kommen auf Ihre Kosten genau wie diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen. Es gibt eine Busverbindung unweit vom Hotel, man kann aber seinen Leihwagen direkt vor dem Hotel parken. Schiffsausflüge sind vom Hafen in Colonia Sant Jordi aus möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo María, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder der Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Wir geben uns viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so gastfreundlich und herzlich wie möglich zu gestalten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León