Nils (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Personal, aber der Putz bröckelt.

Ein kleines, familiäres Hotel, in dem wir bereits zum 5. Mal Urlaub gemacht haben. Bislang haben wir das Hotel auch immer mit 6 Sonnen bewertet. Aber leider bekamen wir bei all dem Positiven (Personal,Sauberkeit und Essen) dieses Jahr auch das Alter und den Sanierungsstau der Anlage zu spüren. Vorallem die hotelweiten Probleme mit der Klimaanlage, die über mehrere Tage andauerten, erlaubten kaum nächtliche Erholung. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich, aber da muss einfach in ein modernes System investiert werden. Wir hoffen, dass im Winter endlich eine große Sanierung mit Modernisierung (nicht nur reparieren, sondern erneuern) durchgeführt wird, sonst kann man das Hotel künftig leider nicht mehr empfehlen.

• Sauber und gepflegt, aber nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Die Bäder und Möbel sind über ihrer Nutzungsdauer und da hilft auch reparieren und Farbe nicht mehr. Der Ausfall, bzw. die gedrosselte Leistung der Klimaanlage war über mehrere Tage ein riesen Ärgernis. Die neue Nespressomaschine ist eine tolle Neuerung.

• Auch das Essen war gewohnt gut. Abwechslungsreich und immer lecker.

• Vom Service und dem großartigen Personal in der Küche, im Service, an der Rezeption, den Bars… lebt das Hot. Sie halten den Laden und den bröckelnden Putz zusammen. Immer Freundlich, auch wenn sich der 30. über die Klimaanlage beschwert. Einfach ein großartiges Team, das seit Jahren konstant ist.

• Schöne Lage direkt am Meer. 30 min zu Fuß zum Es Trenc und 15 min zum Hafen von Colonia.

• Gut

Ein kleines Hotel mit einer angenehm unaufdringlichen Animation. Neben Tennnisplätzen gibt es auch eine Tischtennisraum und ein Spielzimmer für die kleinen. Auch aus dem Spielzimmer für die U5 und dem Tischtennisraum könnte man viel mehr machen. Da fühlt man sich in die 70er Jahre versetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nils

Hola Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Das Problem, das wir mit der Klimaanlage hatten, lag nicht an unserer Anlage, sondern an dem übermäßigen Verbrauch, den es auf der ganzen Insel gab. Dies führte mehrmals dazu, dass unser System zum Stillstand kam. Für diesen Winter wird ein grosser Umbau im gazenHotel durchgeführt, so dass wir hoffen, Sie wiederzusehen und dass Sie die neuen Einrichtungen genießen können. Viele Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Hotel Don León