Sehr angenehmes Hotel, Gebäude 2-3 Etagen hoch, verteilt über eine weitläufige, grosszügige Anlage, so dass nie der Eindruck von Gedränge aufkommt. Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns jedes mal vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben.
Zweckmässig gemütlich und stets tip top sauber. Grosses Duschabteil und grosse Terrasse mit zwei Liegen, zwei Stühlen mit Tisch und Sonnenschirm in den Junior-Suites. Gut geschlafen, da sehr ruhig nach 22:30 wenn die Musik draussen zu Ende ist.
Stets reichhaltiges Salat- und Vorspeisenbuffet. Dasselbe gilt für das Desserbuffet, das wenige Wünsche offenlässt. Die servierten Gänge sind gut bis sehr gut.
Sehr guter, freundlicher und speditiver Service. Die Bestellung für das mehrgängige Menü wird am Tisch aufgegeben. Das Personal steht dabei auch schon mal ziemlich ungeduldig-fordernd am Tisch, man fühlt sich etwas gedrängt, wahrscheinlich ein Resultat des Zeitdrucks. Spezialwünsche in Sachen Menü werden gerne erfüllt. Was GAR NICHT GEHT, sind Herren mit kurzen Hosen und Badelatschen abends im Speisesaal. Das setzt das Niveau dieses ansonsten stilvollen und gepflegten Hotels unnötig herab. Früher war diese Unsitte untersagt. Opfert man neuerdings dem schnöden Mammon die elementarsten Dresscode-Sitten, ganz nach dem Motto: wer bezahlt darf auch im Lotterlook erscheinen? Ich hoffe, dem ist nicht so.
Man kann dem Meer entlang auf einem kilometerlangen Holzsteg spazieren. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine grosse Holzplattform und eine Stahlleiter, deren Sprossen mit unhygienischen Teppichstücken bestückt sind zur Vermeidung von Ausrutschern. Unschön. In Sachen Meerzugang/-Einstieg gibt es klar Verbesserungsbedarf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flavia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Flavia, vielen Dank für Ihre Bewertung :) Wir freuen uns sehr, dass Sie immer Mal wiederkommen wollen und arbeiten in allen Bereichen auf eine 6,0 hin :-) Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León