Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Falls nochmal Mallorca, dann Don Leon !!!!!!!!!!!!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, deren Gliederung in den verschiedenen 2stöckigen Elementen schon einen erholsamen Urlaub verspricht. Das Personal äußerst höflich, was nicht ins übertrieben klingt. Hilfsbereit innerhalb von Sekunden wird versucht ein Problem zu lösen per Telefon und Anordnungen. Für Verbesserungen, hat das Personal ein offenes Ohr und bittet gleich, dies auf den Fragebogen zu notieren, damit diese auch die Direktion zu sehen bekommt. 95% des Personals spricht sehr gut Deutsch und die anderen 5 % gibt sich Mühe über englisch oder holt Unterstützung bei Kollegen/Innen. Die Küche hervorragend, sehr gute Köche, frisches Obst jeden Tag. Auswahl vom Menü bei Vorspeisen 2 Gerichte beim Hauptgang bis zu vier Gerichte. Sehr geschmackvoll.

• großes schönes Zimmer mit Balkon und Bad mit Badewanne. Für ältere bzw, unbeweglichere Gäste nicht praktisch. Der Service des Zimmermädchens Magdalena super, schnell und sauber geputzt, äußerst hilfsbereit und zuvorkommend sowie sehr höflich. Für sie schon die Höchstnote ! Am Fernsehen hatten wir ca 8 deutschsprachige Programme, hatten einen kleinen Kühlschrank, einen Safe, ein Sofa und ein breites Bett. Wir haben dank der Klimaanlage gut bei der Wärme schlafen können. Von außen oder von den Nachbarn hatten wir nichts gehört.

• Wie schon oben erwähnt. Alles super!

• Auch hier, die Höchstnote wie bei dem ganzen Personal. Zum Schluß hatten sie es geschafft unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Sie wussten was wir trinken und essen wollten.

• Gut
  • Perfekte Lage, nur außerhalb des Hotels an und auf der Straße Plastikflaschen, Konserven, Zigarettenstummel, etc. Aber dies auf der ganzen Insel. Schade!!! Eine Stunde fahrt mit dem Bus von Flughafen zu unserem Hotel. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden und die verschiedenen Reisegesellschaften bieten verschiedene Ausflüge ab dem Hotel an. Für Gäste die die Geged auf eigene Faust erkunden wollen, stellt das Hotel gerne Kartenmaterial bzw Hinweise zur Verfügung. Bushaltestelle ca 4 Minuten vom Hotel entfernt, Oder Autovermietung am Ort. Nur Samstags sollte man nicht mit dem Bus zum Botanicactus fahren, da man 1. ca 2km von der Haltestelle bis zum Botanicactus an der Straße laufen muss, und 2. der Bus einen bei der Rückfahrt nicht mitnehmen darf, da er voll ist. Denn in Santinji ist großer Markttag, und hunderte wollen mit diesem kleinen Bus zurückfahren. Er hält zwar, aber nur um mitzuteilen, dass er voll ist. Taxis können auch nicht kommen, da diese am Wochenende in Palma fahren, git anscheinend mehr Geld. Darum, wenn Samstags zum Botanicactus, dann die Telefonnummer vom Hotel mitnehmen, die würden helfen zurück zu kommen.

Tennis, Poolbilliard, Hallenbad, Fitnessmöglichkeiten, außen ein großer Pool, ein kleineer Pool und ein Kinderbecken. 4 x die Woche abends Musik an der Bar. Viele Liegen, vom Hotel über ein Steg Möglichkeit ins Mittelmeer zu steigen, felsig, kein Strand. Für die Kinder wird viel getan, Animateure bieten täglich für die Kinder sowie für die Erwachsenen einiges an. Vom Entertainment gefiel mir am Besten: Satin Soul, die pünktlich anfingen und wie ihr Name sagt nur Soul gesungen haben. Sehr gutes Programm, sehr gute Stimmen und der Saxophonist war grandios.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Klaus

Guten Tag Klaus Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die super Bewertung mit ausführlichem Bericht. Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubshotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und falls Sie nochmals nach Mallorca kommen, dann gerne wieder das Don Leon wählen würden. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Ihr Universal Hotel Don León