Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Kurzurlaub in hochwertiger Hotelanlage

Gut

Sehr hochwertig ausgestattete Suiten, spektakulärer Ausblick aus dem Restaurant und vom Pool auf das Meer. Sehr gute Küche, endlich mal kein Buffet und freundliches Personal im ganzen Haus.

• Wir hatten eine Juniorsuite zum Garten gebucht. Beim nächsten Besuch würden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen. Lohnt sich schon für die Sonnenuntergänge.

• Wir waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Was für eine nette Geste, am Pool wurden nachmittags kleine Obstspieße oder auch mal Cocktails gereicht.

• Kompetentes Personal an jeder Stelle und außerdem immer sehr freundlich. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen haben wir ca. 40 Minuten bis zum Hotel benötigt und konnten das Auto auf dem Parkplatz vor dem Hotel abstellen. Der Weg bis zum wunderschönen Strand Es Trenc dauert fußläufig ca. 10 Minuten. Im Ort selbst gibt es genügend Restaurante und Cafes sowie einige Geschäfte. Im Oktober war es bereits sehr ruhig. Unserer Meinung fehlt der Ortschaft jedoch der Flair.

Das Hotel bietet keine große Animation an, darüber waren wir froh. Auch gab es keine musikalische Beschallung. Es waren einige Kinder vor Ort, welche sich im Kinderpool amüsiert haben, für uns war das nie ein Problem. Einziges Manko sind die rutschigen Fliesen im Poolbereich. Den Spabereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Beach Hotels