Alles TOP! Das Hotel ist klasse!!! Können wir gern weiterempfehlen. Durch das in direkter Nähe liegende Naturschutzgebiet gibt es ab Dämmerung nur leider unzählige Mücken.
Lässt keine Wünsche offen
Es war wirklich hervorragend. Das Buffet morgens und auch abends war kaum zu schlagen. Auf der Karte fehlte mir leider die Paella. Aber es gab andere landestypische Gerichte. Noch nie habe ich so leckeres Brot (zT sogar noch warm) im Ausland gegessen. Dickes Lob an den Bäcker!!!
Ausnahmslos sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Wegen der Mücken. Sonst sehr schön, insbesondere die Naturstrände laden zu langen Wanderungen ein.
Wir haben ausschließlich den Pool genutzt, da sollte man wissen, dass es ein Salzwasserpool ist. Aber absolut top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Universal Grand León & Spa geniessen konnten und dass insbesondere unser Service, unsere Einrichtungen und unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden das Lob an unseren Bäcker weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie auch unsere anderen Hotels besuchen, die wir kontinuierlich entsprechend unserer Prioritäten renovieren und weiterentwickeln. Es wird uns ein besonderes Anliegen sein, Ihren nächsten Aufenthalt zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team von Universal Grand León & Spa