Der Aufenthalt im Hotel Don Leon ist sehr angenehm. Die Bediennung von der Reszeption bis zum Zimmerservice ist sehr gut. Die Begrüssung und die Verabschiedung dur den Direktor wurde von uns sehr geschätzt.
Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist sehr ruhig gelegen.
Wir hatten etwas Probleme mit dem Fleisch. Das Rindflerisch war teilweise sehr zäh. Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig und gut. Im Esssaal hinten war es sehr heiss. Wier hatten dann einen Platz im vorderen Teil gewählt, da war die Temp. angenehm. Im allgemeinen haben wir das Gefühl, dass das Abendessen letztes Jahr etwas besser war, was nicht heisst, dass es schlecht war.
Die Beleuchtung aus dem Steg zwischen dem Hotel Cabo Blanco und dem Hotel Don Leon ist zu grossen Teil defekt. Diese Situation ist nachts sehr gefährlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Buenos dias Paul Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Don León als sehr angenehm empfunden haben und sich wieder wohlgefühlt haben. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Don León