Ankommen und den Urlaub bei bestem Service, Freundlichkeit des Personal, hervorragenden Speisen, guten Zimmern in vollen Zügen genießen! Kurzum ein tolles Team alle mit eingeschlossen vom Direktor, seiner Vertreterin bis zur Camerera. Das ist das Hotel Don Leon. Für mich bereits zum 7. MAL und jederzeit immer wieder.
Guten Betten, es ist alles vorhanden, sehr sauber! TOP vom Safe über Minibar etc. alles vorhanden.
Super Küche! Ausgewogene Speisen. Große Auswahl, aber auch regionale Produkte. Internationale oder auch Mallorcinische Küche täglich wählbar. Das Personal lebt hier den Service! Dieses habe in noch nicht sehr vielen Hotels in der Art erlebt! DANKE dafür.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Ruhig und direkt am Meer
Meer und Sonne, es findet in dem Hotel , AKtive -Animation statt: Walking,Aquajogging,Yoga, Dart , Boccia Tischtennis, Fahrradverleih, Wanderungen etc. Poolanlage super, sogar mit Hublifter für Eingeschränkte Personen. Getrenntes Kleinkindbecken, Hallenbad,Sauna, Fitnessraum......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hans-Martin, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer noch wiederkommen wollen und bei uns jedes Jahr Ihren Urlaub verbringen möchten. Sonnige Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten 8te. Besuch! Ihr Universal Hotel Don León