Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine Oase der Erholung und des Genusses!

Gut

Wir sind ohne hohe Erwartung und mit etwas Skepsis in den Urlaub gestartet. Wurden aber am ersten Tag von der Stimmung im Hotel(Ambieten, Zimmer, Essen) und den Mitarbeitenden überwätigt. Klar, das 5 Sterne Niveau ist sicherlich noch nicht überall erreicht, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden es künftig sehr schwer haben, bei unseren Urlauben gleichwertige Hotels zu finden und überlegen uns, nur noch dorthin zu verreisen.

• Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die bequeme Matratze, auf der wir hervorragend geschlafen haben Das WLAN funktionierte überall hervorragend

• Gut
  • Super Essen in beiden Restaurants ( Pool wie auch Halbpension) Essen war auf hohem Niveau Super war dass Salat, Suppe wie auch Dessert am Buffet zu holen sind und 2 Gänge serviert werden (Halbpension) Bedienung auf einem hohen Niveau, kann aber noch ausgebaut werden.

• Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice wir wurde immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Das Personal konnte uns in Deutsch und Englisch jederzeit weiterhelfen

• Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage, der Meerblick ist einzigartig Der Einstieg ins Meer ist toll. Leider etwas in die Jahre gekommen und sollte mal überholt werden Wir hatten einige Ausflüge unternommen Insel Cabrera und Palma dazu ist Colonia St. Jordi der ideale Ausgangspunkt Die Parkplätze vor dem Haus sind super

• Wellness
    • Sport

Es hatte ein Gym mit guten Geräten. Die Massagen sind zu empfehlen. Der SPA Bereich ist sehr einladend. Das Hotel bietet mit externen Anbietern Ausflüge an. Angebot eher bescheiden. Auto ist zu empfehlen um selber was zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand León & Spa von der ersten Minute an geniessen konnten und dass unsere Einrichtungen, insbesondere unser gastronomisches Angebot, die Zimmer, der Service und unser Team, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Anliegen, und es macht uns stolz, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa